Тверь

Задержан подозреваемый в причинении смерти

17 июля 2017 года в доме, расположенном в деревне Шишково Старицкого района, обнаружено тело 56-летней женщины с травмой груди и множественными переломами ребер. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. По данному факту Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Благодаря грамотно организованным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям следователей СКР и оперативных сотрудников УМВД преступление было раскрыто по «горячим следам» и подозреваемый задержан, им оказался 30-летний сын погибшей женщины.

По версии следствия, в период с 14 по 17 июля 2017 мужчина, находясь в доме, расположенном в деревне Шишково Старицкого района, на почве личных неприязненных отношений нанес множественные удары ногой по телу своей матери, которая от полученных телесных повреждений скончалась.

В настоящее время выясняются все обстоятельства совершения преступления. В ближайшее время следователем будет направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. По уголовному делу составлен подробный план следственных действий, назначен комплекс судебных экспертиз.

Расследование продолжается.


Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).